Dispositivi & accessori
Pâtes à la crème de pistache
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lard fumé200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
918.5 mg
Proteine
25.7 g
Calorie
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Nasi Goreng
40min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Nessuna valutazione
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Sangria framboises et basilic
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min