Dispositivi & accessori
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
Prep. 35min
Totale 1h 50min
40 pièces
Ingredienti
La veille
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
90 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
huile pour la cuisson
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
382 kJ /
91 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche aux pralines
8h 35min
Boules coco-noisette
1h 10min
Petits beignets de carnaval
3h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min