Dispositivi & accessori
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Prep. 15min
Totale 1h 50min
10 portions
Ingredienti
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine de blé
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards sans la tige
-
595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
579 mg
Proteine
26 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Duo dynamique
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tacos burger
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min