Dispositivi & accessori
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais, épépinées, coupées en morceaux1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de viande de porc en morceaux, découennée froide et coupée en morceaux (3 cm)
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
770 g d'eau
-
2 pincées de sucre en poudre et 1 c. à café
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
15 g d'huile végétale pour huiler et la friture
-
250 g de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
-
200 g de carottes
-
150 g de radis chinois (daïkon)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques brins pour la finition
-
30 g de vinaigre de riz
-
4 c. à soupe mayonnaise
-
1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
-
100 g de pâté, tout type (opzionale)
-
50 g de concombre coupé en rondelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1413.4 mg
Proteine
28.9 g
Calorie
3071.5 kJ /
734.1 kcal
Grassi
43.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
57.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine fusion
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Buns au porc frits
1h 30min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Corn dog
25min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min