Dispositivi & accessori
Sayadieh (riz épicé au poisson)
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
500 g de dos de cabillaud en morceaux
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
50 g d'amandes décortiquées et concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
1980 kJ /
471 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min