Dispositivi & accessori
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
Prep. 35min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
Le bœuf
-
2 c. à café de grains de poivre de Kampot
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon émincé
-
500 g de viande de bœuf à griller, en dés
-
3 c. à soupe de sauce d'huître
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
4 c. à soupe de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
Le riz
-
150 g de riz au jasmin
-
400 g d'eau
-
3 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
La cuisson de la viande
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 tomates en quartiers, pour le service
-
½ concombre en rondelles, pour le service
-
½ oignon rouge émincé, pour le service
-
8 feuilles de laitue
-
1 citron vert non traité en quartiers, pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
2351 kJ /
560 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Butter chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï au poulet
2h
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Poulet laqué au sésame
40min
Baos au poulet et curry
4h 40min