Dispositivi & accessori
Zongzi riz gluant au porc
Prep. 45min
Totale 2h 45min
8 pièces
Ingredienti
-
300 g de riz gluant
-
8 feuilles de bambou séchées
Le porc
-
150 g de filet mignon de porc
-
1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à café de cassonade
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
4 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
10 champignons shiitaké déshydratés réhydratés et coupés en quartiers
-
200 g d'eau
-
80 g de châtaignes cuites et pelées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
15 g
Calorie
1631 kJ /
386 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Champignons en saumure
6h 30min
Soupe miso aux légumes
30min
Baklava doré
25h 25min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Sauce aïoli végane
10min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Poulet farci et pommes de terre glacées
1h 30min