Dispositivi & accessori
Riz noir à la mangue et au saumon
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
-
300 g de filets de saumon frais
-
150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
494.3 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
1794 kJ /
428.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
49.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°35
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cabillaud et riz vénéré
55min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Sarrasin avec champignons
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Poke bowl hawaïen
45min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min