Dispositivi & accessori
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
774.1 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
3029.2 kJ /
724 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
21.7 g
Carboidrati
69.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti carbonara
40min
Nids de spaghetti
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min