Dispositivi & accessori
Brioche tressée à la cannelle
Prep. 30min
Totale 8h
6 parts
Ingredienti
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
394.6 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
63.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Couronne de l'Avent
1h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains façon bretzel
2h
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Kouglof
3h 20min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min