Dispositivi & accessori
Biscuits à la pâte d'amande
Prep. 10min
Totale 25min
20 pièces
Ingredienti
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
3.4 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
468.3 kJ /
111.9 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Sucre à la framboise
5min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Brioches italiennes
3h 15min
Biscuits au citron
55min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min