Dispositivi & accessori
Boule au cacao
Prep. 25min
Totale 6h 20min
1 pièce
Ingredienti
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
61 g
Calorie
7385 kJ /
1749 kcal
Grassi
64 g
Carboidrati
435 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Barres de céréales au chocolat
1h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min