Dispositivi & accessori
Petits pains façon bretzel
Prep. 10min
Totale 2h
12 pièces
Ingredienti
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
2333.1 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
825.4 kJ /
195.6 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Minipains façon bretzel
2h 30min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bretzels allemands
2h 15min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Gressins italiens
1h 55min
Galettes de pomme de terre
45min