Dispositivi & accessori
Jalousie aux abricots
Prep. 20min
Totale 1h 25min
12 parts
Ingredienti
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
101.9 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
70.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Succès praliné
1h 40min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Vacherin express
12h 15min
Fraisier
15h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h