Dispositivi & accessori
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de lardons fumés150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
351.6 mg
Proteine
13 g
Calorie
1665 kJ /
397.9 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Porridges du matin
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Energy balls carotte et avoine
50min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Porridge banane-miel
10min