Dispositivi & accessori
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Prep. 20min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
-
50 g de pâte de miso
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de saké2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
200 g de champignons frais, émincés (1 cm)200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
300 g de haricots verts surgelés300 g de haricot vert frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1628.6 mg
Proteine
46.3 g
Calorie
2663 kJ /
636.5 kcal
Grassi
29 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine fusion
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min