Dispositivi & accessori
Poulpe piquant et riz
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
5 cives dont 3 en tronçons et 2 émincées
-
1 oignon coupé en quatre
-
6 gousses d'ail
-
4 cm gingembres frais
-
200 g de riz à sushi
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ poivron vert, en julienne1 piment vert frais en julienne
-
400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
-
½ c. à café de piment en poudre gochugaru
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
40 g de miel40 g de sirop d'agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1820 kJ /
430 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Congee aux champignons
1 godz. 15 min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min