Dispositivi & accessori
Dorade royale à l'huile épicée
Prep. 15min
Totale 25min
2 portions
Ingredienti
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
660.7 mg
Proteine
174.9 g
Calorie
6974.5 kJ /
1667 kcal
Grassi
94.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Bœuf épicé aux poires
50min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Sauce au poivre
25min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min