Dispositivi & accessori
Cannoli siciliani
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
5 g di cacao amaro in polvere5 g di cannella in polvere
-
olio di arachidi
Ripieno
-
200 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
-
200 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.18 g
Calorie
980 kJ /
234 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.26 g
Carboidrati
25.28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Brioches con il tuppo
3h
Pinsa farcita
3h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h