Dispositivi & accessori
Pasta con verdure e tonno
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
25 g di carota pelata e a tocchetti
-
30 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti30 g di taccole a tocchetti
-
15 g di broccoli a pezzettini
-
15 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
250 g di acqua
-
60 g di pasta corta a piacere
-
50 g di tonno in scatola al naturale scolato e a pezzettini
-
½ pomodoro sbucciato, privato dei semi e tagliato a pezzettini
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
164.4 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
1491.8 kJ /
356.6 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Torta per il 1° compleanno
1 godz.
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Soda al limone
1 godz. 30 min
Omelettes alle verdure
30 min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 godz. 15 min
Riso alla marinara
1 godz. 25 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min