Dispositivi & accessori
Poulet façon bourguignon
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1353.4 mg
Proteine
31.6 g
Calorie
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
79.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le poulet dans tous ses états
16 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min