Dispositivi & accessori
Pastalaya comme en Louisiane
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées séchées avec du papier absorbant
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons coupés en tranches fines
-
100 g de saucisse de porc fumée en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe concentré de tomate
-
1 c. à café de sauce harissa
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
20 g de jus de citron
-
30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pâtes fraîches de type fideo
-
2 - 3 brins de persil frais ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1505.3 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
2561.2 kJ /
612.1 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
55.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Street Food USA
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crispy potatoes
50min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Salade de riz croustillante
45min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h