Dispositivi & accessori
Fish balls au curry
Prep. 30min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
Les fish balls
-
400 g de poisson blanc
-
½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe rase de sel
-
50 g d'eau
La sauce
-
2 échalotes
-
1 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
50 g de pâte de curry rouge ou jaune
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
500 g de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de lait de coco
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à café de flocons de piment séché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1594 kJ /
380 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Sarcives au porc
1h 35min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Power Balls au matcha
40min
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Bol repas tex-mex
50min
Burgers au porc effiloché
Nessuna valutazione
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Enchiladas au poulet
40min