Dispositivi & accessori
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
Le pesto à la menthe
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de jus de citron
-
25 g de pignons de pin
-
20 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
L'écrasé de petits pois et d'avocat
-
200 g d'eau bouillante
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés (voir « Conseil(s) »)
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
1 avocat en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Les œufs mollets
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
L'assemblage
-
4 tranches de pain grillées
-
feuilles de menthe fraîche pour le service
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
sel pour l'assaisonnement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2503.1 mg
Proteine
54.8 g
Calorie
5883.4 kJ /
1406.2 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
22.1 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
201.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frais et coloré
17 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min