Dispositivi & accessori
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
125 g de riz sauvage
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
100 g de pois chiches en conserve
-
10 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
830 kJ /
198 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits plats pour diabétiques
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla nerano
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Nessuna valutazione
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Nessuna valutazione
Soupe de base en purée
45min