Dispositivi & accessori
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
291.6 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Porridges du matin
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Lassi au concombre
5min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Porridge banane-miel
10min