Dispositivi & accessori
Soufflé di pesce
Prep. 10min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro + q.b.
-
80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
100 g di filetti di nasello a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di latte
-
25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
684.7 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
932.3 kJ /
222.8 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Burrito all'inglese
4h
Sformato tricolore
1h 30min
Pasticcio di baccalà
40min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min