Dispositivi & accessori
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
Prep. 5min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de foie gras de canard mi-cuit
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
823 kJ /
198 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menus de fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min