Dispositivi & accessori
Choco-nougat
Prep. 25min
Totale 3h
40 pièces
Ingredienti
-
2 feuilles azyme (opzionale)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.8 g
Calorie
330 kJ /
79 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des fruits secs
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Sucre glace
5 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min