Dispositivi & accessori
Medaglioni di carne con patate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Medaglioni di carne
-
80 g di pane raffermo in quarti
-
80 g di pecorino, a pezzi (3 cm)80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero in polvere (opzionale)
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
700 g di acqua
Salsa
-
4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino
-
2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.9 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Bacon burger
35min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40min