Dispositivi & accessori
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mollica di pane fresco
-
20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di filetti di merluzzo, a pezzi (2 cm)300 g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
-
100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous integrale, lavato
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
804.1 mg
Proteine
44.6 g
Calorie
3358.9 kJ /
802.8 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
53.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Frittata primavera al vapore
50min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Farro alle carote con frittata
50min
Svizzere di merluzzo
35min
Bacon burger
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Farro con seppie e verdure
35min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Medaglioni di carne con patate
45min