Dispositivi & accessori
Zuppa del pescatore
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle a pezzi
-
15 g di spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di cozze fresche pulite
-
300 g di code di gambero fresche
-
300 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1190 kJ /
283 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Brodetto alla triestina
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Stufato di agnello con paprika
50min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Paella
1h 50min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Salmone teriyaki
50min
Cacciucco
1h 20min
Goulash ungherese
1h 45min