Dispositivi & accessori
Tortino di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di timo le foglioline lavate e asciugate
-
3 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
50 g di pancetta
-
500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
-
50 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
10.5 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpette di peperoni
1h
Sformato vegetale
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Tortino di lenticchie
50min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger piselli e ricotta
35min