Dispositivi & accessori
Crumble di verdure
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di fave e pecorino
25min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35min
Carote al Marsala
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min