Dispositivi & accessori
Pollo al Rum e cocco
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
2 cipollotti a pezzi
-
2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di Rum bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di salsa di soia
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
-
350 g di latte di cocco
-
150 g di acqua
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Noodles con gamberi e avocado
35min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo al curry verde
55min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Gelato al tè verde
10h 15min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Chili con carne
1h 20min
Pollo con salsa al curry
50min