Dispositivi & accessori
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cavolo farcito
1h 10min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Sformato di verdure
1h 35min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min