Dispositivi & accessori
Gaspacho carotte-orange
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.8 g
Calorie
947 kJ /
227 kcal
Grassi
13.7 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits budgets
10 ricette
Francia
Francia
PETITS BUDGETS
10 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min