Dispositivi & accessori
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.3 g
Calorie
1027 kJ /
245 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Légumes farcis
1h 20min
Salade verte aux fraises
35min
Sardines à la corsica
50min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min