Dispositivi & accessori
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g gingembres frais, en morceaux35 g de galanga frais, en morceaux
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
-
le zeste d'un combava râpé
-
2 c. à café de poivre vert
-
2 feuilles de kaffir sèches
-
400 g de lait de coco
-
250 g de riz basmati
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de lotte coupée en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
62.3 g
Calorie
3087 kJ /
736 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco de lotte
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Ceviche de poisson
30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Cocotte thaïe
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min