Dispositivi & accessori
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Prep. 20min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de concombres en tronçons de la taille du poussoir
-
100 g de carotte de la taille du poussoir
-
60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
4 gousses d'ail
-
1 piment frais (opzionale) épépinées et coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
10 g de citronnelle fraîche finement hachée (environ 2 mm)
-
35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
4 brins de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1202.4 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
1501.5 kJ /
358.9 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
30 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade bulgare chopska
15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Buddha bowl au poulet
1h
Salade méditerranéenne
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Wrap des Caraïbes
50min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min