Dispositivi & accessori
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
20 d'épinards frais, grossièrement hachés20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
-
500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
200 g de poivron rouge
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
324 mg
Proteine
21 g
Calorie
3451 kJ /
825 kcal
Grassi
36 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Spaghetti o palmo
35min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Gratin de cornettes
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min