Dispositivi & accessori
Compote de poires au safran
Prep. 55min
Totale 3h 30min
4 bocaux
Ingredienti
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
8.3 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserves faciles
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nessuna valutazione
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Pâte à pizza
49h 30min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Pain garni de légumes
40min
Pain complet
4h
Risotto aux bolets
45min