Dispositivi & accessori
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prep. 30min
Totale 24h
8 portions
Ingredienti
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
1104 kJ /
261 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Sauce caramel
1h 30min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
L'eau à la bouche 2
1h
L'eau à la bouche 1
1h
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min