Dispositivi & accessori
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prep. 10min
Totale 3h 10min
4 portions
Ingredienti
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1258 kJ /
303 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Salade 'Green Goddess'
10min
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Salade méditerranéenne
1h
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Chou chinois sauté
20min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min