Dispositivi & accessori
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316.4 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Pavlova con pere all'arancio
5h
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Maionese all'avocado
15min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min