Dispositivi & accessori
Purè di pastinaca e zucca
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
4.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Crema di pomodoro
30min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45min
Muesli croccante
2h
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Pisco sour
10min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di broccoli e porri
45min