Dispositivi & accessori
Tajine de veau aux artichauts
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
-
800 g de sauté de veau en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
1 pincée de safran
-
200 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'olives violettes
-
6 cœurs d'artichaut en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48 g
Calorie
1506 kJ /
359 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20 phút
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 phút
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Daurade à la marocaine
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 phút
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20 phút
Chorba freekeh
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 phút
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 phút
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 phút