Dispositivi & accessori
Daurade à la marocaine
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le service
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes en rondelles
-
500 g de pommes de terre en cubes
-
1 daurade (800 g env.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
1867 kJ /
446 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake à l’orange
Nenhuma avaliação
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Rfissa au poulet
1h 20min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chorba freekeh
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min