Dispositivi & accessori
Crostata di prugne vegana senza glutine
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
53.3 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Grassi
35.2 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Banana bread
1h 50min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Crostata ai lamponi
1h
Banana bread con patate dolci
2h
Muffin senza glutine alle mele
50min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min