Dispositivi & accessori
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Prep. 30min
Totale 7h
10 Portionen
Ingredienti
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Rosmarinnadeln frisch5 g
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
5 g MeersalzSalz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (opzionale) kleine oder 10 große, halbiert20
-
Bacon zum Wickeln (siehe Tipp)20 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1423 mg
Proteine
110 g
Calorie
4306 kJ /
1029 kcal
Grassi
59 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Garnelencurry
40min
Burrata-Pizza
Nessuna valutazione
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Dalgona Kaffee
10min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24h
Frische Tomatensuppe
30min
Langos klassisch
1h 30min
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min
Der Milchreis
45min